天麗生技逸樺顧問團隊
天麗生技逸樺顧問團隊

有些人常常自己模糊焦點,會想要用天麗無非就是看到產品的效果,從來就沒有人標榜天麗的產品超便宜。你去看看市面上那些便宜的保養品,然後呢?

這個問題應該修正為:

我要怎麼正確使用天麗的保養品,讓我快速得到滿意的答案?

即便是很多天麗的會員還是把保養品當成傳家寶,捨不得使用,或者不敢大量使用,甚至不正確使用。

一開始我使用天麗的產品就只有一個目標,快速解決我臉上的問題。所以我一直看別人怎麼用,自己的用量也很大膽,所以我很快在一個月不到的時間就有讓朋友驚艷的效果。後來我發現,這樣的用法反爾更省。

有些人捨不得用,每天一點點,量不夠反而拉長時間(三階段四調理),最後越用越沒信心,然後開始怪產品沒效等等..

那該如何正確使用呢?

每個人的膚質與膚況都不同,建議讓您的美容老師幫您調整使用量與產品如何搭配使用,如果美容老師也是新手,記得找到團隊比較有經驗的老師幫您調整使用量。

網路上也有很多有經驗的顧問與老師,如果不嫌棄也可以私line 我

我是陳逸樺,在加入天麗這個大家庭之前,是個傳統生意人,我有30多年的創業經驗,也因此我在天麗只用了短短七個月就完成顧問架構,如果你也想在天麗快速打造被動收益系統,與我聯繫。

臉書粉專:https://www.facebook.com/tenlead.consultant

Youtube頻道:https://reurl.cc/zW83Oa

天麗生技