天麗生技保養品|每日基礎保養教學

天麗的新手看這裡,別忘了按照老師給你的劑量單做保養喔,每個人的劑量都不大一樣。

影片告訴你:9號 > 5 號 +C液 > 6A防曬 的使用方式與順序。

感謝緣份讓我們在天麗相遇,不管您是想在這邊變漂亮、或者跟我們一起幸福創業,都記得要好好學習使用產品,使用量的部分記得跟您的美容老師討論。 天麗的產品非常的棒,使用方式也非常靈活,沒有標準答案。

如果您白天的工作比較忙,也可以看看我們的教學頻道,我們將不定期推出教學影品,喜歡的話也可以訂閱頻道。

臉書粉專:https://www.facebook.com/tenlead.cons…

Youtube頻道:https://reurl.cc/zW83Oa

Line@ : https://lin.ee/xzeIhGL

天麗生技
天麗生技

團隊官網:https://tenlead.beagiver.tw

【日常清潔保養(A1+1+2+12)】

注意事項:

1.沒有過敏肌膚的人可以在清潔保養後,使用有穿甲彈之稱的12號煥采青春露,做為前導保養,讓後續的保養品更容易被吸收。

2.A1在進行乳化步驟的時候,可以重複進行3-5次,一直到臉上沒有油膩感。

【9號+C液調和使用】

10號瞬效亮麗精純C液含有高濃度的左旋維他命C、天然保濕因子、紅藻萃取液、水溶性植物神經醯胺、甘油 單獨使用肌膚會有稍微刺痛灼熱感,所以我們都會建議混合9號做調和使用。

【6A6B日常防曬保養】

注意: 6A不需要均勻塗抹 6B需要均勻塗抹

【一起對抗地心引力3+8+C】

牛頓發現地心引力,天麗幫你一起對抗地心引力! 臉部鬆垮下垂皺紋的美女,快來看看怎麼使用

【老化肌膚保養】

常常在路上被叫阿姨嗎? 來~簡單幾步驟,從此變成小姊姊

【我不想當斑長】

冰凍三尺非一日之寒,臉上的斑亦是如此。 處理斑點問題,除了4+5+9+10 之外, 個人提供一個小秘訣:記得多加一點耐心!

【痘痘肌/毛孔粗大/日常保養】

這幾瓶好好保養,讓你早日輕舞飛揚

【敏感肌膚日常保養】 敏感肌膚可以這樣做日常保養

【皮膚三層構造解說】

越了解皮膚構造,對產品的使用越有幫助!

【天麗購後台訂購商品教學】

都已經是電商的時代了,訂貨何必要到公司呢! 懶得出門的天麗家人,利用手機隨時髓地按兩下就搞定囉! 15000免運而且還有分三期的服務喔!

5招生活秘訣,讓眼周細紋遠離你 那有了眼周小細紋,天麗產品該怎麼使用呢?

眼周肌膚是人體皮膚最薄的地方,但使用機率卻是最頻繁,平均一天眨眼次數就高達數萬次,每一次的動作對細緻的眼周肌膚都是壓力,因此更容易出現細紋、暗沉等顯老症狀。 因此,眼睛周圍的保養千萬不能忽略,以下5招生活秘訣,讓眼周細紋遠離你!

https://reurl.cc/r1gnN4

粉刺/痘痘肌/毛孔粗大的人怎麼使用天麗產品?

https://reurl.cc/q1mo1g

敏感肌膚要怎麼使用天麗保養品呢?

https://reurl.cc/0xDQrx

認識脂肪粒(肉芽)

https://reurl.cc/2obN16

皮膚障壁功能是什麼?

https://reurl.cc/Q67mrM

Related Posts