評斷一個直銷事業的經營標準,是制度、還是商品?

選擇一個事業經營的時候,商品不是最重要的;制度也不是最重要的,最重要的是人

以利益相聚的團隊,還沒到終點,必定因為利益而散。尤其,玩制度的團隊最容易出現這樣的情況,領導的財富自由來自於傘下夥伴的囤貨。最終領導錢賺得盆滿缽滿,夥伴各個負債累累。

我是生意人,我明白一件事情:「獲利來自於解決別人的問題」,也唯有這樣,生意才能長久經營。

什麼樣的領導就有什麼樣的團隊

領導格局不大,團隊也做不大。沒見過大風大浪的領導,重要時刻撐不起一片天。

逸樺我16歲開始闖蕩江湖,本身就是一個創業家,一直以來我都在兩岸三地經商,多次的創業讓我歷練很多的經驗,想想看在狼性的中國要能殺出一條血路,是何等困難!天麗這個事業比起跟內地的那些狼,簡單多了!我是個有國際觀的人,跟著我一起經營天麗,我們把市場做到全世界!

遇到天麗是美麗的開始

因為疫情的影響,讓我無法回到中國經商,友人的推薦下,我開始使用天麗保養品。我是個直銷的素人,憑藉著不服輸的精神,我把以前經營事業的態度、方法用在天麗,僅僅花了七個月就取得最高聘階的顧問架構,證明只要有心在天麗一定能做到。當然,也要感謝天麗公司研發這套速效的保養品,還有一群顧問與夥伴陪著我上山下海,一起打拼。

想經營,但沒人脈怎麼辦?

我的朋友或是夥伴常跟我說,一開始我只想變漂亮,現在我也想跟你一樣建立自己的被動收益系統、幫助自己的朋友在天麗創業成功,但我們沒有人脈、也不喜歡推銷商品給別人,怎麼做呢?

天麗為什麼是一個很好經營的事業,因為愛美的男生女生很多,天麗的產品簡單又快速,所以很多人一開始只是很單純的使用者,後來有了移動式的金店面,自然也就成為了經營者,最後透過公司的教育訓練讓自己的組織擴張,建立起自己的團隊與被動收益系統。

如果你有以下症狀:

1.不喜歡拉人
2.討厭被拒絕
3.想要創造被動式收益

恭喜你了,一定要來聽聽我們如何透過網路協助你在天麗創業成功。

這套系統,我們用了三個月的時間研發,我把多年的創業經驗,加上最新的網路行銷系統,一步ㄧ步帶著你,只要你願意學習,成為團隊資源,你不需要再去拉人,我們會把人安排給你經營。

是的,你真的不用再拉人!

給自己一個機會,讓我協助你在天麗創業成功!

立即報名

線上客服
https://lin.ee/xzeIhGL

逸樺團隊粉絲專頁:
https://www.facebook.com/tenlead.consultant

逸樺團隊Youtube頻道:
https://bit.ly/2OmpZFa

承諾與保證

img-Solabia03_1920x1280

法國大廠技術

Solabia公司成立於1972年,總公司位於法國巴黎近區,有四個生產基地和兩個研究開發中心。 在巴西有兩個生產製造單位和一個研究開發中心在其他地區和知名生化廠商合作方式開發適合地氣候因子、人體肌膚特質的產品。所開發的產品行銷全世界五大洲, Solabia聞名於世界的技術是研究開、直接在產地運用植物低溫速冷凍萃取的技術。保存植物有的有效分及性特質。 Solabia的產品在幾年前行銷亞洲地區ㆍSolabia公司有鑑於不同的氣候因子及不同的肌膚特質,其配方做適當調整,所以特派駐研究開發人員選定台灣.針對台灣海島型的氣候因子、皮膚特性研究開發、修改、調整配方.經人體肌膚的臨床試驗.以近乎於「量身訂做」、「肌膚適用」的原理測將來均會被專業醫學界美容接受。 Solabia過去在洲地區,只提供了技術支援導而未雙方合作但此次因為天麗生技莊事長對產品的執著與堅持用最的品質服務大眾、敬業精神深深感動。我們特派研究開發人員在台灣與天麗生技公司的團隊合作「肌適用」近乎「量身訂做」“的理念研發了Joli系列產品,依不同年齡層的肌膚臨床試驗,經多次的修改、調整、達到最高滿意的產品。

83910285_108559090725407_8044433179441889280_n

三大承諾與保證

1.瑞士SGS檢驗報告。
2.投保國泰3000萬產品責任險。
3.法國SOLABIA授權的雷射標籤與經濟部商標註冊。

A1-10-2-724x1024

每瓶都有SGS認證

在官網都可以查到每一瓶的SGS認證證書,保障所有的消費者。

© 2021 人在江湖. All Right Reserved.

分享此文: