天麗生技
前言

那些準備開始使用天麗生技產品,或者使用產品一段時間沒有改善的朋友,看過來,請您先做一件事情

放下以前你的保養習慣

因為這一套保養品,不是你想像的保養品,它真的是一套不便宜的保養品,所以請您好好跟老師學習如何正確使用產品。

什麼是三階段四調理呢?
三階段

簡單來說,使用天麗生技這一套肌膚重建型保養品,會經歷肌膚重建的三個階段,每個階段都會有對應的反應現象,公司整理歸納之後,產生下面這個圖表。

看這張圖就可以知道,目前產品使用與肌膚改善的情況到哪裡,也可以讓自己在使用的過程中不會因為發生紅腫就感到害怕,當然過程當中發生的問題都應該與美容老師保持聯繫,這樣也會讓你的肌膚更快改善。

四調理

四調理是以使用量來區分,因為產品不便宜,所以在使用上很多人都會「捨不得」,因為不捨,所以得不到好地效果。

不同的肌膚調理的情況不同,也不是量多就可以解決問題,所以請您好好的學習,前期搭配您的美容老師使用產品。

天麗生技逸樺顧問
天麗生技逸樺顧問