客戶說「這太貴了」,該如何回覆?

如果你以價格為主,你將因價格而死

Mr. J

常在銷售天麗產品時,淺在客戶可能會問我說:『為什麼這麼貴?』

答案很簡單:

一、天麗的產品是真正的卓越,品質已經有將近10萬人的見證,無需討論。

二、服務上也是專業級的,每個人都有自己專屬的美容老師,有效解決客戶的肌膚困擾,讓每個人都有滿意的答案。

例如與客戶對談:

客戶:『 為什麼這麼貴?某廠牌還比較便宜。』

你:『 那您認為天麗為什麼比某廠牌更貴呢?』

客戶:『 嗯…我猜天麗一定是用最好的成份,真的能改善肌膚。』

你:『 沒錯。那您是想要最好的?還是想要最便宜的呢?』

客戶:『 嗯,我想要最好的。』

藉由上述對話,你必須明白一件事,

當你是最好的,沒有人會期望你是最便宜的 ; 當你是最便宜的時候,沒有人相信你是最好的。這就是人們理解價格的方式。

因此,當客戶說『為什麼那麼貴?』『喔,這個…這個,價格有點高?這超出我的預算』時,不要感覺被冒犯,也不要不高興,你應該把這些話當作是一種讚美。

處理這些反對意見,要反問客戶『 你認為我的臉現在看起來如何?你認為天麗貴的地方在哪?』

讓潛在客戶回答後,你再問:『 那,您想要最好的?還是想要最便宜的?因為天麗不是最便宜的。』

然後,你就完成了那筆交易。

延伸閱讀人們不購買的5大原因

經營天麗不難,我用了七個月的時間就架構好最高聘(顧問)的架構,

如果您在組織行銷界是高手,一定可以比我更快。

找個機會聊聊,一起強強聯手!

延伸閱讀「不管別人怎麼嘴,永遠不要畫地自限。 記住這句話,憑什麼妳做不到?」

如果您有產品使用上的問題,或者想跟我在天麗一起創業,歡迎與我聯繫。

我是陳逸樺,在加入天麗這個大家庭之前,是個傳統生意人,我有30多年的創業經驗,也因此我在天麗只用了短短七個月就完成顧問架構,如果你也想在天麗快速打造被動收益系統,與我聯繫。

臉書粉專:https://www.facebook.com/tenlead.consultant

Youtube頻道:https://reurl.cc/zW83Oa

Related Posts