敏感肌膚要怎麼使用天麗保養品呢?

敏感肌膚

因為愛美,我接觸天麗,也愛上天麗的產品與這個事業,我覺得天麗的產品可以幫助朋友改善肌膚的問題,所以我已經營天麗為我的志業。在經營的過程中,我發現好多的朋友都有「敏感性肌膚」,這個「敏感性肌膚」跟「過敏性」肌膚是截然不同的問題喔。

什麼是敏感性肌膚?

嚴格來說就目前的皮膚科學而言,並沒有「敏感肌」明確的相關定義。一般說來「敏感肌或是敏感性膚質」是指

皮膚對外界刺激的耐受值較低

因此容易受到環境刺激,而讓肌膚產生灼熱感、泛紅、發癢、刺痛、粗糙、緊繃、脫屑及皮疹的情形。

敏感性肌膚大致上就是障蔽的功能(防禦功能)薄弱,導致皮膚很容易受到外界的刺激,防禦功能差可能是因為過度清潔或者過度去角質造成皮膚表面的油脂含量不足, 皮脂膜與角質層就會受損,之後皮膚防禦機能就會下降,久而久之,皮膚敏感不適的症狀就會發生。

充足的營養與睡眠可以舒緩不舒服感。

敏感性肌膚可以使用天麗哪幾瓶保養品呢?

敏感肌一開始以清潔、保濕、防曬為主,使用天麗的 A1 +1+2+9+6A,使用手法如下:

使用的方式與用量以您的美容老師為主

溫馨提醒:嚴重的過敏肌應看診專業的皮膚科醫師,並遵循醫師指示。

如果您有產品使用上的問題,或者想跟我在天麗一起創業,歡迎與我聯繫。

我是陳逸樺,在加入天麗這個大家庭之前,是個傳統生意人,我有30多年的創業經驗,也因此我在天麗只用了短短七個月就完成顧問架構,如果你也想在天麗快速打造被動收益系統,與我聯繫。

臉書粉專:https://www.facebook.com/tenlead.consultant

Youtube頻道:https://reurl.cc/zW83Oa

Related Posts