為了去除臉上的斑點,買了一堆產品,沒淡化 ; 花錢去做醫美,沒多久又跑出來了,到底該怎麼辦?

首先,如何判別自己是什麼斑?

皮膚有一個斑點,就代表整個皮膚的底下,已經受到陽光的傷害,產生了隱形斑點,也許過了幾年、幾個月之後,會再出現更多的斑點。

或是肉眼看似沒有斑,如果用醫美診所的特殊儀器照下去,會發現皮膚底層還是有色素在活耀,活耀的程度不至於產生斑點,但是視覺上就會感覺到色素不均

除斑雷射的種類大略分為:

皮秒雷射、紅寶石雷射、淨膚雷射、銣雅鉻雷射(Nd-Yag)、脈衝光。

第一次做上述雷射,可以馬上感受到50-70%的淨化效果。

但是皮膚是很多層的,每當呼吸四次,皮膚就呼吸一次,人體的新陳代謝會將斑點一層一層地往外推。

所以想要淡化斑點,要先穩定黑色素的活躍後,再從基底層的母細胞開始調理起。

不是無救,只是還沒找對方法而已

東方人的膚質有兩大特性:

1.易敏感,皮膚障壁功能比較差。

2.麥拉寧黑色素特別的活耀,做了醫美容易反黑。

天麗生技Joli系列,是肌膚重建型的保養品,可以深入到真皮層,讓基底層新生健康的細胞、穩定黑色素的活躍、防止黑色素與色素斑的形成。

天麗產品調理淺層斑有100%的效果,深層斑有淡化70%~80%的效果,膚色蠟黃、暗沉、角質肥厚、鬆馳老化有90%的效果。

皮膚細胞重建的過程需要時間,只要妳願意持續的使用,願意配合專業的美容老師來照顧妳的皮膚,一定不會失望。

我們所守護的年輕,根植於妳的基因之中,無關年齡。

如果您有產品使用上的問題,或者想跟我在天麗一起創業,歡迎與我聯繫。

我是陳逸樺,在加入天麗這個大家庭之前,是個傳統生意人,我有30多年的創業經驗,也因此我在天麗只用了短短七個月就完成顧問架構,如果你也想在天麗快速打造被動收益系統,與我聯繫。

臉書粉專:https://www.facebook.com/tenlead.consultant

Youtube頻道:https://reurl.cc/zW83Oa

推薦文章