加速肌膚老化的幾個因素,你中了幾個?

生活在高壓的年代,肌膚常因爲心理及生理因素提早老化,而且平常有保養的人跟沒有保養的人差異越來越大。

電視上也常看年輕藝人跟她的母親根本就是姐妹來著,那肌膚鬆弛、敏感、缺水、暗沈、粗糙無光、斑點等狀況,該如何有效改善呢?

肌膚老化的幾個因素
1.長期暴露在紫外線下

紫外線也會加速自由基的形成,讓膠原纖維斷裂、提早長出皺紋。所以防曬真的非常重要,提醒天麗美人,室內室外都要做好防曬措施。

2.生活習慣差

熬夜生活作息不正常、菸酒、壓力大等等都容易讓肌膚加速老化

3.年齡增長

透過營養的攝取,減緩老化現象。多攝取含有膠原蛋白的食物以及含有高維他命C的果菜,例如柑橘類果實、青色與黃色蔬菜等等。

4.乾燥環境

做好肌膚保濕

老化肌保養

步驟一:洗臉(A1 + 1 + 2),緊接著使用12號煥采青春露
步驟二:使用4 + 5 + 9 (調和使用)
步驟三:使用3+ 8 + C液(10號) (調和使用)
步驟四:6A防曬保養

如果您有產品使用上的問題,或者想跟我在天麗一起創業,歡迎與我聯繫。

我是陳逸樺,在加入天麗這個大家庭之前,是個傳統生意人,我有30多年的創業經驗,也因此我在天麗只用了短短七個月就完成顧問架構,如果你也想在天麗快速打造被動收益系統,與我聯繫。

臉書粉專:https://www.facebook.com/tenlead.consultant

Youtube頻道:https://reurl.cc/zW83Oa

同場加映

Related Posts