粉刺與痘痘肌可使用哪些天麗產品呢?

前言

粉刺到底該不該清呢?網路上好多清粉刺的影片,好療癒啊~甚至看著看著自己就開始清理自己的粉刺了~

很多皮膚科醫生都建議,非不得已盡量不要手動清粉刺,不用手,那該怎麼清潔呢?

粉刺的形成原因

要解決粉刺的問題,當然要從形成的原因開始探討。

因為我們的皮膚會由皮脂囊分泌油脂再加上毛囊的表皮細胞會分泌角質,兩者會在皮膚的表層形成一個比較堅硬的角質層保護我們的肌膚抵抗髒污與紫外線。

粉刺的形成就是毛孔阻塞造成,當油脂分泌旺盛或者角質代謝不正常,或者兩者同時發生,這時候塞住毛孔的皮脂、皮膚代謝物、角質及外來髒東西就是所謂的「粉刺」。

粉刺該如何處理?

了解粉刺的形成原因,那處理的方式就比較明確,解決毛孔阻塞的問題,也就是將皮膚的老廢角質代謝掉。

皮膚科醫生可能會建議使用磨砂膏、控油棉片把老廢角質代謝,再按患者程度使用A酸、A醇、A醛等方式治療。

治療過程中可能皮膚會有紅癢以及脫皮通、皮屑的問題,透過發炎反應讓皮膚結構改變讓大量的老廢角質能快速代謝。

如何使用天麗產品

很多好朋友在做清潔的時候,常常會忽略掉很重要的一瓶,A1 深層潔膚油,所以我們在臉部清潔保養的時候請使用A1深層潔膚油+1號 雙效潔顏露+2號 平衡柔膚露搭配使用。

天麗產品的使用很靈活,而且每個人都膚況與膚質都不同,使用前記得與您的美容老師做討論喔!

使用天麗產品做皮膚清潔保養
如果有痘痘的可以在清潔後使用 12+5+9進行保養

如果您有產品使用上的問題,或者想跟我在天麗一起創業,歡迎與我聯繫。

我是陳逸樺,在加入天麗這個大家庭之前,是個傳統生意人,我有30多年的創業經驗,也因此我在天麗只用了短短七個月就完成顧問架構,如果你也想在天麗快速打造被動收益系統,與我聯繫。

臉書粉專:https://www.facebook.com/tenlead.consultant

Youtube頻道:https://reurl.cc/zW83Oa

推薦文章

Related Posts