天麗生技的產品好用嗎?有沒有負評?

關於天麗生技

天麗生技主推肌膚重建等保養品,簡單說就是幫你臉上肌膚所有的問題。大部分產品是跟國際化妝品原料大廠 Solabia合作研發,其中知名主推就是Joli系列。

關於Solabia

Solabia公司成立於1972年、總公司位於法國巴黎近區,有四個生產基地和兩個研究開發中心,在巴西有兩個生產製造單位和一個研究開發中心,在其他地區和知名生化廠商以合作方式開發適合當地氣候因子、人體肌膚特質的產品。所開發的產品行銷全世界五大洲。


立即與我聯繫

天麗生技Joli產品線

天麗生技網路評價

看了一下網路的負面評價,大致上都是說這是直銷產品、商品價格高、臉上油….算是很感覺型的評價。

常見的負評:

它是直銷產品很油沒效紅腫癢

天麗使用分享 天麗價錢 天麗制度解說 逸樺美人團隊
天麗使用分享 天麗價錢 天麗制度解說 逸樺美人團隊
天麗使用分享 天麗價錢 天麗制度解說 逸樺美人團隊
天麗使用分享 天麗價錢 天麗制度解說 逸樺美人團隊
天麗使用分享 天麗價錢 天麗制度解說 逸樺美人團隊
天麗使用分享 天麗價錢 天麗制度解說 逸樺美人團隊

以上的資料都來自於網路,您也可以嘗試google 天麗生技評價,僅供參考。如果對於產品有興趣建議多比較,畢竟價格不是很親民,沒效真的會當冤大頭。立即聯繫產品經理:
https://lin.ee/xzeIhGL

大部分正面的評價都是問題肌膚獲得改善,但通常需要一段時間的保養,產品也要正確使用才能達到預期的效果。
線上客服:
https://lin.ee/xzeIhGL

天麗生技違法

天麗違法的部分主要有「違反公平交易法」、化粧品違規廣告,如果說用這兩項來評斷一家公司,確實比較嚴苛,因為很多大公司都有廣告違規的事項啊。

天麗生技公司成立也超過10年了,在經濟部註冊商標
,產品有防偽雷射標籤,市面上比較難仿冒產品。
每一個商品都有通過多項SGS檢驗,基本上產品品質應該沒問題。再者跟國泰產險保3000萬產品責任險,出事有得賠,綜合以上來判斷天麗生技這家公司應該是沒問題的。

天麗生技會員獎勵制度

三大獎金:

業績獎金:
佔營業額40%,又分成推薦獎金、差額獎金。

 輔導獎金:
佔營業額18%,又分成一般輔導獎金、專職輔導獎金。

組織分紅:
佔營業額2%,金鑽1%、顧問1%

天麗生技會員分級:

會員->專員->主任->經理->寶石->鑽石->金鑽->顧問

入會費1000元、年費500元、每年固定使用1萬PV產品

會員:沒有回饋獎金,入會費1000元、第二年開始年費500元。

專員:回饋獎金25%,個人消費超過28001PV就升級。
主任:回饋獎金30%,小組業績超過15萬PV並推薦2位專員就可以升級。
經理:回饋獎金35%,小組業績超過45萬PV並推薦2位主任或5位專員就可以升級,有輔導獎金。
寶石:回饋獎金37%,個人直推2位經理或組織內產生5位經理就可以升級,有輔導獎金。

PV:每個產品都有對應的售價與PV,獎金是以PV計算,並不是以商品的售價計算。

天麗生技可以經營嗎?

每個事業都有他的眉眉角角,但最重要的是你以要對他產生熱情。

天麗是我目前看到最好經營的直銷事業,用天麗的產品換回年輕的肌膚,不僅自己每天都很高興,別人看到也會很想要。

這樣的事業困難嗎?

逸樺團隊不推銷產品,因為產品本身就會說話,我們要告訴你的事,我們有一套系統可以協助你在天麗快速成功賺到青春美麗還有被動式收益。

從此再也不用擔心沒有收入的問題。

我是陳逸樺,是個企業主,一直以來都是做國際的生意。剛開始接觸天麗只是想讓自己變得更年輕,沒想到在天麗生技這個直銷的領悟初試啼聲就獲得非常好的成績。
沒別的,
我是個企圖心強,而且做事能力強的人,我喜歡跟優秀人才一起共事、一起打拼事業。
天麗的門檻很低,是一個非常好創業的平台,歡迎你來跟我一起創業,我帶著你一起打造你的團隊,創造你的被動收益。

逸樺












如果您有產品使用上的問題,或者想跟我在天麗一起創業,歡迎與我聯繫。

我是陳逸樺,在加入天麗這個大家庭之前,是個傳統生意人,我有30多年的創業經驗,也因此我在天麗只用了短短七個月就完成顧問架構,如果你也想在天麗快速打造被動收益系統,與我聯繫。

臉書粉專:https://www.facebook.com/tenlead.consultant

Youtube頻道:https://reurl.cc/zW83Oa

Related Posts